Conseils et accueil
Visite du site
Retrait commande
Sur notre exploitation
Prix dégressif
-10% par lot de 10 plantes
Roquette des jardins Pot 1 Litre
La roquette des jardins produit des feuilles vertes à la saveur piquante et poivrée. Elles se consomment crues, en salade (s’accordent très bien avec la mâche). Leur goût corsé fait également merveille sur une pizza pour apporter un goût de type fromager. On peut les utiliser pour en faire un pesto original, où elles remplaceront le basilic.
Famille : Brassicacées.
Nom scientifique : Eruca Sativa.
Vous souhaitez planter de la roquette des jardins dans votre jardin, sur votre balcon ou en terrasse ?
La roquette des jardins pousse rapidement et facilement. Offrez-lui une exposition mi-ombragée. Si la terre devient trop sèche, les feuilles se parent d’un goût trop piquant. Arrosez les plants régulièrement pour maintenir le sol frais. Lorsque vous obtenez plusieurs feuilles, vous pouvez procéder à un éclaircissement en ôtant délicatement les plus basses. Veillez alors à maintenir un espace de 5 à 10 cm entre chaque plant. Vous pourrez récolter les feuilles environ 45 jours après le semis.