Conseils et accueil
Visite du site
Retrait commande
Sur notre exploitation
Prix dégressif
-10% par lot de 10 plantes
Ciboule commune rouge Pot 1 Litre
La ciboule est originaire de Mongolie. Elle offre toutes ses parties à nos assiettes : bulbe, tige et fleurs. Sa saveur est plus délicate, plus aillée que celle de l’oignon. En cuisine, on utilise le bulbe de la même façon que l’oignon, et sa tige plutôt comme une herbe fine. Elle accompagnera avec brio les salades, le fromage frais, les omelettes.
Famille:Amaryllidacées.
Nom scientifique : Allium fistulosum.
Vous souhaitez cultiver de la ciboule dans votre jardin, sur votre balcon ou en terrasse ?
La ciboule donne d’épaisses feuilles d’un vert-bleu qui se présentent en touffes. Elle apprécie un sol frais et une un ombrage modéré. Veillez à être généreux en eau avec elle et à maintenir la terre humide. Si vous replantez en gros pot ou en jardin, espacez les pieds de 50 cm.