Ciboule plant

Ciboule commune blanche Pot 1Litre

4,08 €
TTC

La ciboule est originaire de Mongolie. Elle offre toutes ses parties à nos assiettes : bulbe, tige et fleurs. Sa saveur est plus délicate, plus aillée que celle de l’oignon. En cuisine, on utilise le bulbe de la même façon que l’oignon, et sa tige plutôt comme une herbe fine. Elle accompagnera avec brio les salades, le fromage frais, les omelettes.

Conditionnement

Famille:Amaryllidacées.

Nom scientifique : Allium fistulosum.

Vous souhaitez cultiver de la ciboule dans votre jardin, sur votre balcon ou en terrasse ?

La ciboule donne d’épaisses feuilles d’un vert-bleu qui se présentent en touffes. Elle apprécie un sol frais et une un ombrage modéré. Veillez à être généreux en eau avec elle et à maintenir la terre humide. Si vous replantez en gros pot ou en jardin, espacez les pieds de 50 cm.

16 autres produits de la même catégorie: